我校5名政协委员获十一届滨州市政协“优秀委员”荣誉称号

发布者:刘浩天发布时间:2022-01-10动态浏览次数:10

近日,为表扬先进,倡树典型,进一步增强政协委员的荣誉感、责任感和使命感,政协滨州市委员会发布《关于十一届滨州市政协优秀委员的表扬通报》,124名委员被确定为十一届滨州市政协优秀委员,我校杜玉杰、刘金杰、何建华、王志芳、李沈阳5位政协委员在列。他们通过自身实际行动,充分发挥委员主体作用,认真履行职责,广泛凝聚共识,爱岗敬业,“双向发力”,为建设现代化富强滨州作出了积极贡献,彰显了“为国履职、为民尽责”的新时代政协委员新形象,为学校和个人争得了荣誉。

受到表扬的市政协委员们纷纷表示,会珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,为助推学校航空内涵建设、助推全面开创现代化富强滨州新局面作出新的更大贡献