滨州医学院党委统战部常务副部长颜廷海一行来校参观交流

发布者:刘浩天发布时间:2021-11-25动态浏览次数:10

11月23日下午,滨州医学院党委统战部常务副部长、办公室副主任颜廷海一行3人来校,就高校统战工作进行交流。我校党委委员、统战部长、机关党总支书记林晓金在办公楼209会议室热情接待了来访客人。
    林晓金颜廷海一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、办学特色、办学思路等方面简要介绍了学校的基本情况。她表示,滨州学院党委高度重视统一战线工作,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实中央、省委统一战线决策部署要求。近几年来,通过建立健全体制机制、打造三聚工程,形成了一套适合我校特点的统战工作思路和方式方法,取得了积极成效,对学校改革发展发挥了重要推动作用。她希望,双方进一步密切联系,加强合作交流,促进共同发展。
    颜廷海简要介绍了滨州医学院统战工作情况,对我校统战工作取得的成绩给予高度评价。表示,滨州学院近年来统战工作亮点频出、成效显著,有很多值得学习借鉴的经验和做法,此次交流收获很大。希望今后两校在统战工作领域继续加强交流,为推动两校高质量发展贡献统战力量。
    颜廷海一行还参观了飞行学院。
    滨州医学院附属医院党委组织部部长王嵩副部长马珍珍我校飞行学院负责人参加了相关活动。