我校举办马克思主义宗教观与我国宗教政策法规专题辅导报告会

发布者:刘浩天发布时间:2021-10-22动态浏览次数:34

为全面落实党中央关于宗教工作的重大决策部署,认真做好省委巡视反馈问题整改落实工作,切实加强我校马克思主义宗教观及宗教政策法规宣传教育,10月19日下午,我校在4号教学楼106会议室举办马克思主义宗教观与我国宗教政策法规专题辅导报告会,邀请市委统战部张援同志作专题辅导报告。马克思主义学院书记李金杰主持会议。马克思主义学院全体教工及学生代表,统战部、学工部、团委全体工作人员,各党总支副书记、统战委员,全体辅导员共计150余人聆听了报告会。

张援同志曾任滨州市民宗局副局长,凭借丰富的宗教工作经历和对政策的精准把握,将中央关于宗教工作的重要指示精神、我国宗教政策法规与滨州当地实际、学校实际相结合,深入浅出、提纲挈领,为在座师生奉献了一堂精彩生动的报告会。

报告会最后,李金杰书记做出总结,宗教工作是一项极端重要的工作,我们要根据上级指示精神,结合学校实际做好宗教工作,坚守意识形态主阵地,为校园及周边安全稳定作出努力。