民盟滨州市教育一支部换届选举会在我校召开

发布者:刘浩天发布时间:2021-05-22动态浏览次数:10

5月19日,民盟滨州市教育一支部换届选举会在我校召开。我校党委委员、统战部长林晓金,民盟滨州市委会秘书长盛全城出席会议。

林晓金代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺。她指出,民盟滨州市教育一支部积极进取,开拓创新,在组织建设、自身建设、参政议政和履职能力等方面都取得了可喜成绩。她希望,新一届委员会要继续秉承和发扬民盟滨州市教育一支部的优良传统,开拓创新,以此次大会作为新的起点,加强支部建设,团结带领盟员,围绕中心,服务大局,为学校和地方发展作出新贡献。

会上,民盟滨州市教育一支部第六届主委刘金杰代表支部委员会作了工作报告。盛全城宣读了《民盟滨州市委关于同意召开民盟滨州教育一支部第七次盟员会议的批复》。会议按照《中国民主同盟章程》基层组织换届有关规定和程序,选举产生了新一届支部委员会,李建军担任支部主委,郑晶晶、李波、尹振江担任支部委员。李建军代表新一届支委班子作表态发言。

盛全城代表民盟滨州市委会对教育一支部五年来的工作给予高度肯定,对支部圆满完成换届选举表示祝贺。他希望,老一届支部委员要继续发挥“传帮带”的作用,新一届支部委员会要团结带领支部盟员加强学习,凝聚共识,继承传统,发挥支部优势,瞄准发展目标,深入调研,积极参与参政议政和社会服务工作;提升质量,主动作为,立足本职岗位,做“双岗建功”的表率,树立民盟党派良好形象,无愧于民主党派的历史责任,为现代化富强滨州建设贡献智慧和力量。