滨州市公安局滨城分局一行来校调研民族宗教工作

发布者:刘浩天发布时间:2021-03-31动态浏览次数:10

深入调研我校民族宗教工作,加强“校地警”共建为富强滨州建设和社会和谐稳定贡献公安力量,滨州市公安局滨城分局一行7人在滨州市公安局国保支队支队长赵大勇的带领下3月25日来校交流。我校党委委员、副校长杨玉森,党委委员、统战部长林晓金在办公楼南楼210会议室热情接待了赵大勇一行。我校学生工作部、保卫处、团委负责人参加了调研活动。

杨玉森对赵大勇一行的到来表示热烈欢迎,对滨州市公安局滨城分局一直以来给予我校的关心和支持表示感谢,从办学历史、办学特色统战和民宗工作等方面介绍了学校的建设发展情况,并希望双方加强沟通与交流,共同服务富强滨州建设。

赵大勇对我校近年来取得的建设发展成就给予高度评价,介绍了滨州市公安局国保支队的情况,并希望学校多提宝贵意见,以便更好地推动公安部门与学校之间的协作配合,服务学校安全稳定和高质量发展。

座谈会上,我校统战部、学生工作部、保卫处、团委负责人介绍了部门工作开展情况,并就增加警情通报和案例警示教育等方面提出了工作建议。