我校民盟工作喜获民盟山东省委表彰

发布者:刘浩天发布时间:2021-01-05动态浏览次数:44

近日,民盟山东省委对2020年度在盟务工作中做出突出成绩的集体和个人进行表彰。我校民盟滨州教育一支部在民盟山东省委2020年度先进表彰中喜获“盟务工作先进集体”表彰;艺术学院副院长李建军被评为“参政议政先进个人”。

此次表彰旨在表彰先进、树立典型,鼓舞和激励全省各级盟组织和广大盟员爱国奋斗、参政议政、建功立业的积极性,不断把山东民盟的各项工作推向前进。据悉,此次民盟山东省委授予115个基层组织“先进集体”荣誉称号,授予472名盟员及专职干部“先进个人”荣誉称号。

近年来,民盟滨州教育一支部在学校党委行政的坚强领导下,在党委统战部的关心、支持下,全体盟员团结奋进、凝心聚力,在各自的岗位上都取得了优异的成绩。支部盟员立足岗位和自身专业特长,发挥自身优势,积极参与学校及滨州市的各项建设工作,积极建言献策,贡献力量,在本职工作、建言献策、参政议政、社会服务等方面做出了积极的贡献。