学校召开2020年少数民族学生座谈会

发布者:刘浩天发布时间:2020-11-19动态浏览次数:45

11月13日,我校在学工处心理咨询中心会议室组织召开2020年少数民族学生座谈会。学生工作部、后勤管理处相关负责人,各二级学院少数民族学生代表参加了会议。

座谈会上,来自全校18个二级学院的少数民族学生代表依次作了交流发言,他们从风俗习惯、交流融合以及学校教学、管理、服务等方面提出了自己的意见和建议。同学们纷纷表示,“进入滨州学院之后,学校的各项管理服务工作都十分到位,领导老师的关心关爱和同学们的热情体贴让自己备受感动,很快地融入了这个大家庭,学习、生活各方面早已步入正轨。”

相关部门负责人对大家提出的意见建议认真记录、一一解答,表示会尽快协调解决,努力提升管理服务水平,为少数民族学生学习生活提供更加便捷舒适的人性化校园服务。同时鼓励同学们发挥民族文化特长优势,积极参与校园文化活动,形成“多民族一家亲”的良好氛围。