市委统战部党外知识分子和新的社会阶层人士培训班一行来校考察交流

发布者:刘浩天发布时间:2020-09-28动态浏览次数:50

9月23日,滨州市委统战部组织全市党外知识分子和新的社会阶层人士培训班一行40余人来校考察交流。我校党委委员、统战部长林晓金热情接待了来访客人。

林晓金对全市党外知识分子和新的社会阶层人士培训班一行的到来表示热烈欢迎,从办学历史、办学特色、人才培养、学科布局等方面介绍了我校的发展情况和航空内涵建设情况,并希望双方进一步增进了解,深化交流与联系,实现共同发展。

培训班一行对我校近年来取得的办学成绩给予高度评价,并希望双方继续加强沟通交流,深化友谊,实现互惠共赢。

培训班一行参观了我校飞行学院市党外知识分子“爱国奋斗 建功立业”实践基地和航空工程学院。

我校飞行学院、航空工程学院负责人参加了相关活动。