关于对2018年度“同心·光彩助学行动” 资助学生摸底调查的通知

发布者:侯庆军发布时间:2018-06-26动态浏览次数:136

学院

按照“同心·光彩助学行动”资助方要求,为掌握受助学生基本情况,及时了解资助效果,更好地为后续资助提供参考,现对被资助学生的成长表现进行跟踪了解。有关事项通知如下:

  1. 调查对象

2018年度“同心·光彩助学行动”资助我校学生

二、调查内容

1)受助学生基本情况。包括全体拟受助学生姓名、性别、民族、受资助年度、现学习或工作单位、受表彰或奖励情况、简要事迹、联系方式等。

2)受助学生典型案例。择优报送1名受助学生优秀事迹典型案例。内容包括受助学生简介、个人事迹(正文)、师长点评等三部分内容,字数不少于2000字。

推荐学生要求具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上;敢于克服在生活、学习等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在工作岗位上、在自主创业方面奋发有为,事迹突出。

三、报送说明

7217:00前将受助学生基本情况”(附件1电子材料发送邮箱xszz@bzu.edu.cn

72617:00前将“受助学生事迹材料”(附件2)电子材料发送至邮箱xszz@bzu.edu.cn



党委统战部  学生工作部(处)

2018626日